Arroz ao vinho branco

Arroz ao vinho branco

  • Dificuldade – Fácil
  • Preparo – Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento – 4 porções
  • Testada e aprovada

Ingredientes

  • 3 manteiga
  • 2 cebola picada
  • 1 arroz
  • 1 vinho branco seco
  • 1 1/3 caldo de carne
  • 3 queijo parmesão ralado
  • • salsa (ou salsinha) a gosto
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão.

Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *